欢迎光临  桂林电子科技大学人事处 网站!     今天是:  2017年09月20日   Wednesday

站内新闻搜索

快速连接
●   新闻公告
●   文件汇编
●   资料下载
●   工作流程
●   招聘信息

常用联接

首页  >>  人才引进

桂林电子科技大学2017年广西高校"百人计划"人选选聘公告

发布时间:2016-12-20     点击数:6059 次
 


桂林电子科技大学座落在世界著名的风景游览城市和中国历史文化名城——广西壮族自治区桂林市,是工业和信息化部与广西壮族自治区共建高校、国家中西部高校基础能力建设工程入选高校、广西壮族自治区重点建设高校。

现根据自治区教育厅《关于开展2017年广西高校引进海外高层次人才百人计划选聘工作的通知》(桂教人[2016]60号),面向海()内外诚邀优秀高层次人才。

一、选聘数量

  不限

二、选聘条件

应有海外求学或工作经历,年龄原则上不超过45周岁,特别优秀的急需人才,年龄可放宽至50周岁。有意全职来我校工作并符合下列条件之一:

(一)在海外知名高校取得博士学位并有3年以上的海外科研工作经历,或在国内取得博士学位并有5年以上的海外科研工作经历;为所从事科研领域中的拔尖人才,是该领域学术(技术)带头人或有成为该领域学术(技术)带头人的发展潜力。

(二)对博士在读期间已取得突出研究成果的海外应届毕业生,或取得了突出成绩并且是我校急需紧缺的海外高层次人才,可以破格引进(即海外应届毕业博士亦可申报)

凡符合上述条件的,回国工作一年之内均可申报。

三、引进待遇

(一)入选“百人计划”

1.自治区一次性给予理工类50万元、人文社科类30万元资助,用于科技创新、科研启动和改善工作生活条件;

2.学校按自治区拨款金额1:1配套科研平台资助费;

3.学校提供安家费不低于10万元;

4.提供购买学校不低于110平米的福利性住房一套或享受20万元(税前)购房补贴(二选一),不购房者根据学校周转房管理办法,可提供校内周转房租住。

(二)未入选“百人计划”

1.安家费不低于25万元;

2.科研启动费理工类不低于15万元,人文社科类不低于5万元;

3.提供校内周转房租住。

我校人才引进采取“一人一议”方式,即条件特别优秀者,可在上述引进待遇基础上进一步提高,具体面议。

(三)符合“选聘条件(一)”的人才来校工作后可以直接申报参评高级(含正高级)专业技术职务。

(四)学校为邀约来校洽谈的人才,提供住宿并报销来回交通费。

四、材料报送

1.《桂林电子科技大学高层次人才申报表》

2.《广西高校引进海外高层次人才百人计划申请表》

3. 其他材料

1)在国内取得博士学位具有海外工作经历申报人员需提供:国内学历学位证书、职称证、可证明学术水平的成果证明(代表性论文、科研项目、专利等)、获奖证书级身份证、国外高校、学术机构的有效证明、国外工作部门的相关工作证明等证件复印件或扫描件;

2)在海外取得博士学位的申报人员需提供:本人护照、国内身份证、在国外取得的学历学位证书、教育部留学服务机构学历认证书、可证明学术水平的成果证明(代表性论文、科研项目、专利等)、获奖证书及身份证、我国驻外使(领)馆开具的留学回国人员证明、国外高等学校、科研机构的有效证明复印件或扫描件。

五、报名要求

1.报名时间:2017220日前

2.报名邮箱: zhaopin@guet.edu.cn

附件:

1.桂林电子科技大学高层次人才申报表

   2.广西高校引进海外高层次人才百人计划申请表

   3.桂林电子科技大学诚聘海内外人才

 

诚挚地欢迎您来电咨询!

联系人:刘老师0773-220837815078375214

王老师0773-229125818978327990

版权所有:2002-2017 桂林电子科技大学人事处
地址:广西桂林市 桂林电子科技大学花江校区人事处    (541004)
联系电话:0773-2292296    传真:0773-2290076
网站总访问:11699894    当前在线:44
备案号:桂ICP备 05000961 号